Honduras cae en amistoso ante Ecuador dejando una buena imagen

canales que transmiten tv azteca honduras

Compartir a través de:

La selección nacional de Honduras cerró sus compromisos de este mes disputando un amistoso ante su similar de Ecuador, en el que cayó por 2-1, en la ciudad de Connecticut en Estados Unidos, de manera temprana, en el minuto 8’ cayó el primer tanto por parte de los sudamericanos, Jeremy Sarmiento, abría el marcador venciendo al arquero Edrick Menjívar, sin embargo, en el minuto 29 llegó el empate a través de la ejecución penal de Bryan Róchez, quien aprovechó a anotar tras una falta cometida por Piero Hincapié.

En la parte final de Carlos Meléndez cometió un grave error al no rechazar el balón en él area, Kendry Páez lo tomó y envió un centro a la cabeza del mismo Piero Hincapié que colocó un remate de cabeza para decretar el 2-1 en favor de Ecuador que deberá encarar su debut en la Copa América en los próximos días.

La selección de Honduras llegaba victoriosa de los primeros dos partidos de la eliminatoria mundialista, pero también tenía bajas sensibles, Reinaldo Rueda tuvo que tomar en cuenta para este partido amistoso solamente a futbolistas de la Liga Nacional con la excepción de Bryan Róchez que fue el único de los legionarios nominados que se quedó en la concentración del combinado nacional para los encuentros anteriores, el delantero fue titular y logró marcar el único tanto del encuentro para la bicolor.

Los aspectos destacables para Honduras, fue el desempeño de Edwin Rodríguez que comandó el juego para el conjunto nacional, Édrick Menjívar se agigantó realizando constantes atajadas a lo largo de este encuentro y Francisco “Chelito” Martínez volvió a tener minutos con selección tras su debut en Bermudas en el partido de eliminatorias de Concacaf.