EL Bayern Múnich Y Real Madrid empatan 2-2 en las semifinales de la UCL

canales que transmiten tv azteca honduras

Compartir a través de:

El Bayern Múnich y el Real Madrid empataron por marcador de 2-2 en el duelo de ida de las semifinales de la Liga de Campeones de la UEFA, Vinicius Junior marcaría un doblete para los españoles consolidando el gran momento del brasileño en la presente temporada, sin embargo, los tantos de Leroy Sané en el minuto 53 y Harry Kane vía penal al 57, serían parte de la cuenta de goles del conjunto bávaro.

Los de Carlo Ancelotti adoptaron una postura mesurada, cediendo el balón a los alemanes, a la espera de un error para buscar un contragolpe, mismo estilo de juego que presentó el Real Madrid en el duelo pasado ante el Manchester City, y en esta ocasión lograron generarle daño al conjunto del Bayern Múnich, este empate es valioso para los españoles, que deberán ser locales en el encuentro de vuelta en el Estadio Santiago Bernabéu.

«La primera parte hemos defendido, pero con poca intensidad, la segunda parte cuando se han adelantado en el marcador hemos empezado a presionar un poco más, la sensación era que estábamos cómodos, pero faltaba intensidad. El partido lo hemos terminado bastante bien, la eliminatoria está igualada, hay que sufrir 90 minutos en un ambiente que todo el mundo conoce» dijo el entrenador Carlo Ancelotti en la zona mixta posterior al juego.

La última vez que los españoles visitaron Alemania y lograron sacar un empate, el Real Madrid igualó en Múnich a uno en la ida de los octavos de final de Champions en la temporada la 2003-04, aunque en aquella época valían doble los goles en campo contrario, luego ganó por 2-0, tantos de Guti e Iván Helguera, en la vuelta en el Estadio Santiago Bernabéu.