Goleada de Honduras ante Bermudas

canales que transmiten tv azteca honduras

Compartir a través de:

La Selección Nacional de Honduras, está dejando con una goleada histórica este encuentro ante Bermudas, el marcador está 5 a 1 hasta el momento.

Llegó el primero al minuto 30 desde el National Sport Centre de Bermudas y la fiesta comenzó de manera casi inmediata.

Los hondureños asistentes no dudaron en comenzar la celebración de lo que generaría cuatro goles más y vaya de qué manera.

David Ruíz al minuto 48 quiso avanzar con una segunda anotación para sacarnos del empate y la confianza creció aún más para el equipo.

Consistencia y visualización certera, Edwin Rodríguez que también anotó ante Cuba al minuto 52 no dudo en dar parte de su aportación y ya teníamos 3 anotaciones ante 1 de Bermudas.

¡Luis Vega! cómo no al minuto 56 el jugador también se sintió con la necesidad de anotar ya el cuarto para Honduras porque la fiesta tenía que estar más que completa.

¡Pero esto qué es! Andy Najar no quiso pasar desapercibido y al minuto 62 dijo vamos a dejar por ahora este marcador en cinco goles.