Los Boston Celtics vuelven a vencer a Dallas Mavericks

canales que transmiten tv azteca honduras

Compartir a través de:

Pese a los esfuerzos de Kyrie Irving y de Luka Doncic, el resto del elenco de los Dallas Mavericks no fue parejo y eso lo aprovecharon los Boston Celtics para despertar en la segunda mitad liderados por Jaylen Brown poniendo 3-0 a los verdes en las Finales de la NBA.

La segunda mitad explosiva de Jaylen Brown fue importante, el escolta estuvo ‘apagado’ en la primera parte sólo aportar 8 puntos y dejarle todo el peso de la ofensiva a Jayson Tatum; sin embargo, para el cierre del partido, Brown se encendió para terminar con 30 unidades, 8 asistencias y 8 rebotes en 41 minutos.

Pese a no contar con Porzingis en la defensiva, Celtics hizo en la segunda parte los ajustes necesarios pata volver a limitar las asistencias de Dallas que se quedó en 15 por 26 de Boston. De ahí que Doncic e Irving tuvieran que arreglárselas para resolver el juego, y parecía que, en el último cuarto, cuando Mavs recortaron una diferencia de 21 puntos e irse arriba, el Juego 3 vería su primer triunfo de las Finales.